网赌十大信誉的平台

您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

《东方网赌十大信誉的平台报》:张建民调研行业驻香港企业时强调
牢固树立大局意识 努力开创网赌十大信誉的平台行业高质量发展新局面

发布时间:2019-06-25 15:58:00 来源:《东方网赌十大信誉的平台报》 浏览次数:

  6月12日至13日,国家网赌十大信誉的平台专卖局局长张建民在香港调研行业驻港企业。国家局副局长徐一同调研。

 

  其间,张建民实地考察了中烟国际(香港)有限公司、天利国际经贸有限公司、中烟英美网赌十大信誉的平台国际有限公司、天成(太平洋)有限公司、香港红塔国际网赌十大信誉的平台有限公司、地平线国际合资有限公司,听取了驻港企业工作汇报,了解了企业生产经营情况。

  听取汇报后,张建民对行业驻港企业各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,行业驻港企业党建工作有特色、业务拓展有作为、员工队伍有活力,在拓展卷烟国际市场、开展烟叶进出口业务、推进生产基地建设和品牌培育、搭建境外资本运作平台等方面做了大量工作,取得了显著成效,为国家、为行业、为香港的经济发展作出了重要贡献。

  就行业驻港企业下一步工作,张建民强调:一要牢固树立大局意识,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把牢政治方向,锤炼政治品格,抓好作风建设,坚决落实党中央决策部署和国家局目标要求,努力开创网赌十大信誉的平台行业高质量发展新局面;二要积极推动中烟国际管理体制转型,加快行业境内外业务向一体化、市场化、全产业链发展;三要深化与跨国公司合作,积极探索建立互利共赢、共同发展的新机制;四要着力提升资本平台管理水平,努力保持业绩增长、股价稳定,实现国有资产保值增值,切实提升企业形象;五要切实提高风险防控能力,各企业负责人要切实负起责任,进一步增强合规意识,有效管控各类经营风险;六要充分利用国内国外人才资源,努力锻造一支市场化、专业化、国际化的高素质人才队伍。

  国家局有关部门负责人参加调研。

 

来源:《东方网赌十大信誉的平台报》 时间:2019-06-24 只在内网刊登


相关文章:

张建民:把党的政治建设摆在首位 加快推动高质量发展

张建民在山东网赌十大信誉的平台调研

张建民在东方网赌十大信誉的平台报社调研

张建民:着力解决形式主义官僚主义突出问题,真正做到为基层减负。