网赌十大信誉的平台

您当前所在的位置: 首页>政务公开>网赌十大信誉的平台新闻

楚雄州局(公司):情暖中秋节 心系贫困户

发布时间:2019-09-12 来源:楚雄州局 浏览次数:

  为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的中秋节,确保过中秋节时贫困户“户户有月饼”。中秋前夕,楚雄州局(公司)组织挂包干部,进村入户走访慰问了武定县鸡街子村的139户建档立卡贫困户。挂包干部自费为挂包户购置了月饼,把温暖送到贫困户家中,向贫困户至于节日的问候和中秋的祝福。 

  在走访慰问过程中,挂包干部与贫困户面对面交谈、心贴心交流,了解他们的所思、所盼及今年的收成情况。鼓励他们克服困难,坚定脱贫的信念和决心,早日过上幸福美满的生活,让他们在欢乐祥和的氛围中感受党和政府的温暖。并借此机会,对贫困户的“四有五净”进行了调查摸底。 

  贫困户们对州局(公司)的关心关爱表示衷心地感谢!并表示一定有信心、有决心,用自己的勤劳和努力,与全国人民一道奔小康。 

     

  (楚雄州局 群团工作办公室) 


相关文章:

澜沧县局深入帮扶点开展“挂包帮”“转走访”回访工作

昭通市网赌十大信誉的平台公司多举措扎实推进精准扶贫“挂包帮”“转走访”工作

丽江市局(公司)召开“挂包帮”“转走访”工作推进会议

安宁分公司开展“挂包帮、转走访”慰问活动