网赌十大信誉的平台

您当前所在的位置: 首页>政务公开>网赌十大信誉的平台新闻

楚雄州召开全州烟叶收购分析会

发布时间:2019-09-11 来源:楚雄州局 浏览次数:

  2019年9月5日,楚雄州网赌十大信誉的平台公司在南华县召开全州第二次烟叶收购分析会议。 

  会议总结分析了自8月25日开磅以来全州烟叶收购情况和当前烟叶采烤情况,认真剖析了当前存在的问题,再次统一平衡下部、中部主要等级眼光,对全州下步烟叶生产收购工作进行安排部署。 

  会议指出,全州要认清形势,摸清家底,精准发力,确保任务目标全面完成。当前全州烟叶生产的重点是烟叶烘烤,各县市要精准发力抓烘烤,集中人员入户摸清烟叶家底,组织好喷施磷酸二氢钾,用足用好密集烤房,确保养好烟,采好烟,烤好烟,夯实烟叶收购基础。同时各县市要进一步加强专卖堵卡工作,打击烟叶非法流动不手软,为维护烟叶收购秩序保驾护航。 

  会议强调,全州要坚定信心,统一思想,牢固树立品牌意识,以创建“清香楚叶”品牌为引领,贯彻落实好高纯低限、平稳有序、善始善终收购要求,做到“中一、中二严收,中桔三足收,中柠三细收”,确保9月10日收购进度趋于正常,10月15日基本完成收购。 

    

(楚雄州局烟叶生产经营科 龙伟)