网赌十大信誉的平台

您当前所在的位置: 首页>政务公开>网赌十大信誉的平台新闻

普洱市公司召开当前烟叶收购及烘烤管理电视电话会议

发布时间:2019-09-11 来源:普洱市局 浏览次数:

  全市烟叶收购工作开展第9天的关键时期,普洱市局(公司)于9月8日晚召开了全市烟叶收购及烘烤管理工作电视电话会议。会议对全省、全市收购情况作了通报,并对标全省情况、查找了普洱差距,结合普洱实际,提出工作要求。

  会议要求,市局(公司)四个烟叶收购管理组要破除常规思维、准确定位职能职责,抓住所负责县(区)分公司当前存在的主要矛盾,逐一化解各项难题。要提高政治站位、转变工作作风,在思想上、行动上、话语上必须始终与市局党委保持高度一致,各工作组要以组为单位,用临时党支部的纪律约束自己,发挥好市局(公司)工作组的先锋模范和战斗堡垒作用。

  会议指出,全市各级生产人员必须充分认清形势,把握好今年烟叶收购“抢收抢调关好门”这个总基调不能变,始终不忘初心、牢记使命,在抗大旱取得阶段性成效的基础上,要敢于试问自己“有没有追求卓越的勇气?有没有迎难而上的担当?有没有一抓到底的激情?有没有长抓不懈的执着?”在提质量抓进度中综合施策、提升本领。

  会议明确,当前必须理清思路打好四个组合拳。一要打好稳养抢采攻烘烤的组合拳;二要打好狠抓分级保纯度的组合拳;三要打好严把流程守规范的组合拳;四要打好精准施策保进度的组合拳。

  

(普洱市局 生产科)


相关文章:

曲靖市公司检查宣威烤烟生产工作

普洱网赌十大信誉的平台召开当前烟叶生产推进会

普洱:给土壤做一次“血液透析”

普洱市在最佳节令高质量完成2019年抗旱移栽任务