网赌十大信誉的平台

您当前所在的位置: 首页>政务公开>网赌十大信誉的平台新闻

李光林在省局(公司)党组中心组专题学习(扩大)会议上强调:传承红色基因 锻造坚强党性 奋力走在行业高质量发展前列

发布时间:2019-08-13 来源:省局(公司)党建处 浏览次数:

  85日至7日,省局(公司)召开党组中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习(扩大)会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林出席会议并讲话,省局(公司)党组成员、副巡视员出席会议,机关各处室主要负责人参加会议。国家局第六巡回指导组有关领导到会指导。 

    中心组学习现场  

  会议期间,与会人员认真听取了中央党校和省检察院的两位专家关于《中国共产党历史》及《坚守底线,护航发展》的专题讲座。省局(公司)党组成员就主题教育专题调研成果进行了深入交流,围绕会议主题谈了认识和体会。 

  李光林在总结讲话中指出,在新的历史起点上当好红色基因的传承者和实践者,既是国有企业的重要政治任务和独特政治优势,也是促进国有企业做大做强的精神支柱和力量源泉。全省网赌十大信誉的平台商业广大党员干部要深入理解红色基因的科学内涵与精神实质,始终把坚定理想信念作为修身立业之本,把对党绝对忠诚作为根本政治要求,树牢四个意识、坚定四个自信,坚决做到“两个维护”,以实际行动传承好红色基因中蕴含的爱国主义精神和以人民为中心的根本政治立场,发扬好艰苦奋斗、纪律严明、昂扬向上的精神风貌和实事求是、锐意创新、清正廉洁的内在品质。 

  李光林强调,传承红色基因是中国共产党人在统揽“四个伟大”中夺取新胜利的必然要求,是全面加强社会主义意识形态建设的迫切需要,是开展党性教育的重要抓手,也是云南网赌十大信誉的平台商业营造风清气正政治生态和干事创业发展氛围的现实需要。广大党员干部只有传承红色基因,承续红色担当,坚定信仰,对党忠诚,才能坚守初心、坚守底线,才能锐意改革、开拓创新,齐力营造云南网赌十大信誉的平台商业良好的政治生态和发展氛围。 

  李光林要求,全省网赌十大信誉的平台商业广大党员干部要主动适应时代发展要求,要在学习教育中扎牢红色基因根基,持续加强党员党性修养和锻炼;要在榜样看齐中感悟红色基因力量,引导广大党员干部争做红色基因的传承者,争做新时代的好党员、好干部;要在党的组织生活中实现红色基因传承常态化、制度化,不断增强党组织生活的吸引力和感染力;要在关键少数中发挥传承红色基因的模范作用,把红色基因转化为履职强能、开拓创新的政治担当;要在推动全省网赌十大信誉的平台商业高质量发展中注入红色基因动力。以红色党建为引领,充分激活红色基因中敢闯、敢试、敢为天下先的精神,广泛调动各方积极性、主动性、创造性,努力营造充满激情、脚踏实地、谋事干事的良好工作氛围,让红色基因渗透到广大党员干部的血脉里,让红色基因在推动云南网赌十大信誉的平台商业高质量发展过程中发挥出坚强持久、潜移默化的作用。 

    

  省局(公司)党建处 


相关文章:

丽江市局党委召开中心组学习扩大会议

红河州局(公司)召开党委中心组2019年第一季度学习(扩大)会议

玉溪市局党委召开2019年第一次中心组学习(扩大)会议

曲靖市局党委召开第一季度党委理论学习中心组学习会议