网赌十大信誉的平台

您当前所在的位置: 首页>公众服务>人群服务>消费者>卷烟消费知识

云烟(清甜香)鉴别小知识

发布时间:2019-06-27 来源:质检站 浏览次数:

 

马慧宇

 

“云烟(清甜香)”是对“清甜香”品类风格特征——“清新自然、甜润优雅、韵味悠远”的最直接演绎;包装设计上,“云烟(清甜香)”是对“青花瓷”设计风格的最生动运用,品质特点上的“清甜香”品类风格特征与包装设计上“青花瓷” 设计风格的双重演绎,让“云烟(清甜香)”内外兼修,形神兼具。

 

鉴别方法:

1、双龙抱珠激光全息防伪真品上图案清晰,层次清楚通透、颜色变换丰富,深度云层背景与动态光芒交替变换,立体感很强。假烟则经常会出现图像错位,漏印、颜色暗淡污浊,无光感,没有立体感等现象。

 

2、真烟拉线上有红云红河英文字母“HONGYUNHONGHE”用肉眼对着光线可以看到,假烟一般没有。

 

3、商标图案的云朵图案底纹,真烟若隐若现,假烟大部分太过于清楚。

 

4真烟印刷精度高,所印刷出来图案清晰、精致,线条流畅,颜色柔和、光洁度饱满。假烟则相反,图案模糊混杂,出现漏印,颜色污浊。